Jusqu'au 6 avril

Supplément de jets de houblon de Poperinge 8€ par plat au menu ou à la carte

Menus

* Filet de bœuf mariné
endive | mayonnaise fumée | roquette


*
Dos de cabillaud de la mer du Nord

asperges vertes | chapelure | sabayon de moutarde


° Noix de St.- Jacques de Boulogne à la plancha

brocoli | lardo | xérès


Langoustines de Guilvinec

fettuccine | truffe noire | courgettes

* Filet d’agneau de la région

morilles | petits pois | shaslick



*Création d’
ananas et noix de pistache

  *4 services à 65€ - vins sélectionnés 25€
*° 5 services à 80€ - vins sélectionnés 35€
    6 services à 90€ - vins sélectionnés 38€

gaultmillau15

Gault&Millau

3vorkjes

Michelin

chefsforcharity2

Les étapes du bon gout
Horeca Regio Poperinge

33masterchefs

Stad Poperinge

ginops kaartje