Entrées

Betterave rouge | fromage de chèvre | salade roquette

Royal Belgian Caviar «Gold label» (30gr) | moelle de boeuf | pickles

Foie gras | avocat | salade d'herbes

Huîtres marinées | sauce soja | gengembre

Bisque de homard | croûtons | crème cognac

Langoustines | épinard | truffe

Jets de houblon | oeuf fermier | crevettes grises

Noix de St.-Jacques | endive | noix de coco&curry

Plats principaux

Turbot sauvage 5+ | poireau | sabayon au moutarde

Filet de bar de ligne | risotto| jus de coques

Filet de cabillaud | celeri rave | jus de langoustines

Homard breton | légumes de saison | bouillon

Pates "pappardelle" | champignons | truffe

Pigeonneai de Steenvoorde | carottes de sable | thyme citron

Poulet de Bresse | endive | pommes pailles

Filet pur "Charolais" | pommes pont neuf | herbes

Desserts

Nos sélections des fromages “van an de schréve”

chutneys de fruits | pain aux noix

Moelleux au speculoos

café | glace caramel au beurre salé

Poire gratinés

frangipanne | glace à la vanille

Mangue au four

fruits de la passion | glace ananas

Soufflé cuit au four "Grand Marnier"

agrumes | glace au lait d'amandes

Callebaut origine “Sao Thome”

la ode au chocolat

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Betterave rouge | fromage de chèvre | salade roquette

Royal Belgian Caviar «Gold label» (30gr) | moelle de boeuf | pickles

Foie gras | avocat | salade d'herbes

Huîtres marinées | sauce soja | gengembre

Bisque de homard | croûtons | crème cognac

Langoustines | épinard | truffe

Jets de houblon | oeuf fermier | crevettes grises

Noix de St.-Jacques | endive | noix de coco&curry

Plats principaux

Turbot sauvage 5+ | poireau | sabayon au moutarde

Filet de bar de ligne | risotto| jus de coques

Filet de cabillaud | celeri rave | jus de langoustines

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Pates "pappardelle" | champignons | truffe

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