Réservez votre table
Entrées
Bio - betteraves marinées | cottage cheese | noisette
Huîtres « Utah Beach » marinées | gegembre | sauce soja
Noix de St-Jacques de Boulogne marinées | crème aigre | truffe noire
Crabe royal | cèpes | jus vert
Foie gras d’oie fumé (frois) | balsamique | toast | salade d’herbes
Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (frois) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre
Plats principaux
Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques
(supplément Royal Belgian Caviar "Platinum' 30 gr)
Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse
Ris de veau poêlés | chou vert| thym citron
Wagyu N° A4 | salade laitue | pommes pont-neuf
Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde
Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon
Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe
Desserts
Nos sélections des fromages “van an de schréve”
chutneys de fruits | pain aux noix
Mangue au four
fruits de la passion | glace ananas
Création de fruits rouge
Fraise Romanoff
Callebaut origine "Sao Thome'
Ode au chocolat
Réservez votre table
Entrées
Bio - betteraves marinées | cottage cheese | noisette
Huîtres « Utah Beach » marinées | gegembre | sauce soja
Noix de St-Jacques de Boulogne marinées | crème aigre | truffe noire
Crabe royal | cèpes | jus vert
Foie gras d’oie fumé (frois) | balsamique | toast | salade d’herbes
Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (frois) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre
Plats principaux
Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques
(supplément Royal Belgian Caviar "Platinum' 30 gr)
Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse
Ris de veau poêlés | chou vert| thym citron
Wagyu N° A4 | salade laitue | pommes pont-neuf
Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde
Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon
Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe
Desserts
Nos sélections des fromages “van an de schréve”
chutneys de fruits | pain aux noix
Mangue au four
fruits de la passion | glace ananas
Création de fruits rouge
Fraise Romanoff
Callebaut origine "Sao Thome'
Ode au chocolat