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Entrées

Bio betterave marinées | yaourt | noisette

Huîtres « Utah Beach » | gingembre | sauce soja

Noix de Saint Jacques de Boulogne marinées | céleri-rave | truffe

Langoustines « Etaples » à la plancha | asperges vertes | noix de coco&curry

Foie gras d’oie fumé | balsamique | toast | salade d’herbes

Langoustines «  Etaples » en carpaccio | Royal Belgian Caviar « Platinum» 10gr | crème aigre - souvenir de Bruneau***

Plats principaux

Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques

Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse

Ris de veau poêlés | morilles | sabayon de fins herbes

Filet d'agneau de Frans-Vlaanderen | fèves | gnocchi

Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde

Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon

Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre

Desserts

Nos sélections des fromages “van an de schréve”

chutneys de fruits | pain aux noix

Moelleux au speculoos

Baileys | glace caramel au beurre salé

Poire gratinés

frangipanne | glace au pain d'épice tonka

Mangue au four

fruits de la passion | glace ananas

Soufflé "Grand Marnier"

agrumes | glace au lait d'amandes

Callebaut origine “Sao Thome”

La Ode au chocolat

Entrées

Bio betterave marinées | yaourt | noisette

Huîtres « Utah Beach » | gingembre | sauce soja

Noix de Saint Jacques de Boulogne marinées | céleri-rave | truffe

Langoustines « Etaples » à la plancha | asperges vertes | noix de coco&curry

Foie gras d’oie fumé | balsamique | toast | salade d’herbes

Langoustines «  Etaples » en carpaccio | Royal Belgian Caviar « Platinum» 10gr | crème aigre - souvenir de Bruneau***

Plats principaux

Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques

Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse

Ris de veau poêlés | morilles | sabayon de fins herbes

Filet d'agneau de Frans-Vlaanderen | fèves | gnocchi

Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde

Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon

Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre

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Nos sélections des fromages “van an de schréve”

chutneys de fruits | pain aux noix

Moelleux au speculoos

Baileys | glace caramel au beurre salé

Poire gratinés

frangipanne | glace au pain d'épice tonka

Mangue au four

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Soufflé "Grand Marnier"

agrumes | glace au lait d'amandes

Callebaut origine “Sao Thome”

La Ode au chocolat