Réservez votre table
Entrées
Bio-tomates marinées | mozzarella di Bufala | basilique
Anguilles au vert | fenouil | mayonnaise fumée
Sardines « Petit bateau » | tomates | câpres
Cuisses de grenouilles « Les Dombes » légumes |méditerranées | beurre à l’ail
Langoustines « Etaples » à la plancha | asperges vertes | noix de coco&curry
Foie gras d’oie fumé | balsamique | toast | salade d’herbes
Langoustines « Etaples » en carpaccio | Royal Belgian Caviar « Platinum» 10gr | crème aigre - souvenir de Bruneau***
Plats principaux
Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques
(supplément Royal Belgian Caviar "Platinum' 30 gr)
Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse
Ris de veau poêlés | morilles | sabayon de fins herbes
Filet d'agneau de Frans-Vlaanderen | fèves | gnocchi
Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde
Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon
Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre
Desserts
Nos sélections des fromages “van an de schréve”
chutneys de fruits | pain aux noix
Moelleux au speculoos
Baileys | glace caramel au beurre salé
Poire gratinés
frangipanne | glace au pain d'épice tonka
Mangue au four
fruits de la passion | glace ananas
Soufflé "Grand Marnier"
agrumes | glace au lait d'amandes
Callebaut origine “Sao Thome”
La Ode au chocolat
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Bio-tomates marinées | mozzarella di Bufala | basilique
Anguilles au vert | fenouil | mayonnaise fumée
Sardines « Petit bateau » | tomates | câpres
Cuisses de grenouilles « Les Dombes » légumes |méditerranées | beurre à l’ail
Langoustines « Etaples » à la plancha | asperges vertes | noix de coco&curry
Foie gras d’oie fumé | balsamique | toast | salade d’herbes
Langoustines « Etaples » en carpaccio | Royal Belgian Caviar « Platinum» 10gr | crème aigre - souvenir de Bruneau***
Plats principaux
Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques
(supplément Royal Belgian Caviar "Platinum' 30 gr)
Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse
Ris de veau poêlés | morilles | sabayon de fins herbes
Filet d'agneau de Frans-Vlaanderen | fèves | gnocchi
Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde
Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon
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Moelleux au speculoos
Baileys | glace caramel au beurre salé
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