Skip to main content

Entrées

Bio - betteraves marinées | cottage cheese | noisette

Huîtres « Utah Beach » marinées | gegembre | sauce soja

Noix de St-Jacques de Boulogne marinées | crème aigre | truffe noire

Crabe royal | cèpes | jus vert

Foie gras d’oie fumé (frois) | balsamique | toast | salade d’herbes

Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (frois) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre

Plats principaux

Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques

(supplément Royal Belgian Caviar "Platinum' 30 gr)

Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse

Ris de veau poêlés | chou vert| thym citron

Wagyu N° A4 | salade laitue | pommes pont-neuf

Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde

Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon

Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe

Desserts

Nos sélections des fromages “van an de schréve”

chutneys de fruits | pain aux noix

Mangue au four

fruits de la passion | glace ananas

Création de fruits rouge

Fraise Romanoff

Callebaut origine "Sao Thome'

Ode au chocolat

Entrées

Bio - betteraves marinées | cottage cheese | noisette

Huîtres « Utah Beach » marinées | gegembre | sauce soja

Noix de St-Jacques de Boulogne marinées | crème aigre | truffe noire

Crabe royal | cèpes | jus vert

Foie gras d’oie fumé (frois) | balsamique | toast | salade d’herbes

Langoustines « Guilvinec » en carpaccio (frois) | Caviar « Selected by Pegasus » 10gr | crème aigre

Plats principaux

Filet de bar de ligne « Petit Bateau » | risotto verde | jus de coques

(supplément Royal Belgian Caviar "Platinum' 30 gr)

Sole 2 de la mer du Nord « Meunière » | girolles | jus de bouillabaisse

Ris de veau poêlés | chou vert| thym citron

Wagyu N° A4 | salade laitue | pommes pont-neuf

Turbot sauvage 5+ | jeune poireau | sabayon au moutarde

Homard Breton en pot-au-feu | légumes de saison | bouillon

Pigeonneau de Steenvoorde | petits pois | mousseline de pommes de terre & truffe

Desserts

Nos sélections des fromages “van an de schréve”

chutneys de fruits | pain aux noix

Mangue au four

fruits de la passion | glace ananas

Création de fruits rouge

Fraise Romanoff

Callebaut origine "Sao Thome'

Ode au chocolat