Skip to main content

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché,

seulement servi en semaine,

pas le vendredi ni les jours fériés

45 midi - soir

Menu du mois

valable jusqu'au 31 août

* Bar de Ligne « Ceviche »

avocat | miso
Royal Belgian caviar « Platinum » 10 gr 25

* Ail de raie de la mer du Nord

brocoli | tomates vertes

° Homard Breton cuit à basse température

salicorne | bouillon de légumes

Foie gras poêlé

fenouil | tomates vertes

* Filet Mignon « Iberique »

girolles | Ratte de Touquet

* Fruits rouges « Frambiosa y besos »

limoncello | hibiscus

 *4 services à 68 (non disponible le samedi soir)

avec dégustation des vins 30

° 5 services à 85

avec dégustations des vins 40

6 services à 105

avec dégustation des vins 45

vin par verre accordant le plat 10

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché,

seulement servi en semaine,

pas le vendredi ni les jours fériés

45 midi - soir

Menu du mois

valable jusqu'au 31 août

* Bar de Ligne « Ceviche »

avocat | miso
Royal Belgian caviar « Platinum » 10 gr 25

* Ail de raie de la mer du Nord

brocoli | tomates vertes

° Homard Breton cuit à basse température

salicorne | bouillon de légumes

Foie gras poêlé

fenouil | tomates vertes

* Filet Mignon « Iberique »

girolles | Ratte de Touquet

* Fruits rouges « Frambiosa y besos »

limoncello | hibiscus

 *4 services à 68 (non disponible le samedi soir)

avec dégustation des vins 30

° 5 services à 85

avec dégustations des vins 40

6 services à 105

avec dégustation des vins 45

vin par verre accordant le plat 10