Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché, seulement servi en semaine, pas le vendredi ni les jours fériés 45
Menu du mois
valable jusqu'au le 24 février
* Homard Breton marinées
arënkha | haricot verts
caviar "Sélection Pegasus" gr 25
* Filet de flétan de la mer du Nord
chou vert | jus de truffe
° Noix de St-Jacques de Boulogne à la plancha
endive pleine terre | curry & coco
Foie gras poêlé
topinambour | bouillabaisse
* Pigeonneau de Steenvoorde
eryngii | thym citron
* Moelleux de biscoff
Baileys | noisette
*4 services à 70 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 90
avec dégustations des vins 40
6 services à 110
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10
Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché, seulement servi en semaine, pas le vendredi ni les jours fériés 45
Menu du mois
valable jusqu'au le 24 février
* Homard Breton marinées
arënkha | haricot verts
caviar "Sélection Pegasus" gr 25
* Filet de flétan de la mer du Nord
chou vert | jus de truffe
° Noix de St-Jacques de Boulogne à la plancha
endive pleine terre | curry & coco
Foie gras poêlé
topinambour | bouillabaisse
* Pigeonneau de Steenvoorde
eryngii | thym citron
* Moelleux de biscoff
Baileys | noisette
*4 services à 70 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 90
avec dégustations des vins 40
6 services à 110
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10