Accéder au contenu principal

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché, seulement servi en semaine, pas le vendredi ni les jours fériés 45 

 

 

Menu du mois

valable jusqu'au le 24 février

* Homard Breton marinées

arënkha | haricot verts
caviar "Sélection Pegasus" gr 25

* Filet de flétan de la mer du Nord

chou vert | jus de truffe

° Noix de St-Jacques de Boulogne à la plancha

endive pleine terre | curry & coco

Foie gras poêlé

topinambour | bouillabaisse

* Pigeonneau de Steenvoorde

eryngii | thym citron

* Moelleux de biscoff

Baileys | noisette

 *4 services à 70 (non disponible le samedi soir)

avec dégustation des vins 30

° 5 services à 90

avec dégustations des vins 40

6 services à 110

avec dégustation des vins 45

vin par verre accordant le plat 10

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché, seulement servi en semaine, pas le vendredi ni les jours fériés 45 

 

 

Menu du mois

valable jusqu'au le 24 février

* Homard Breton marinées

arënkha | haricot verts
caviar "Sélection Pegasus" gr 25

* Filet de flétan de la mer du Nord

chou vert | jus de truffe

° Noix de St-Jacques de Boulogne à la plancha

endive pleine terre | curry & coco

Foie gras poêlé

topinambour | bouillabaisse

* Pigeonneau de Steenvoorde

eryngii | thym citron

* Moelleux de biscoff

Baileys | noisette

 *4 services à 70 (non disponible le samedi soir)

avec dégustation des vins 30

° 5 services à 90

avec dégustations des vins 40

6 services à 110

avec dégustation des vins 45

vin par verre accordant le plat 10