Skip to main content

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché,

seulement servi en semaine,

pas le vendredi ni les jours fériés

45 midi - soir

Menu du mois

valable jusqu'au 7 avril

* Filet de bœuf « Charolais » mariné

asperges vertes | crème de cèpes
Royal Belgian caviar « Platinum » 10 gr 25

* Dos de cabillaud de la Mer du Nord

brocoli | vin jaune

° Noix de Saint-Jacques de Boulogne à la vapeur

jeune poireau | Arënkha

Homard Breton à basse température

ravioli | fins herbes

* Filet d’agneau de la région

morilles | fèves

* Pommes Jonagold « Tarte tatin »

caramel | vanille

 *4 services à 68 (non disponible le samedi soir)

avec vins sélectionnés 30

° 5 services à 85

avec vins sélectionnés 40

6 services à 105

avec vins sélectionnés 45

Menu de la semaine

2 services

selon l'arrivage du marché,

seulement servi en semaine,

pas le vendredi ni les jours fériés

45 midi - soir

Menu du mois

valable jusqu'au 7 avril

* Filet de bœuf « Charolais » mariné

asperges vertes | crème de cèpes
Royal Belgian caviar « Platinum » 10 gr 25

* Dos de cabillaud de la Mer du Nord

brocoli | vin jaune

° Noix de Saint-Jacques de Boulogne à la vapeur

jeune poireau | Arënkha

Homard Breton à basse température

ravioli | fins herbes

* Filet d’agneau de la région

morilles | fèves

* Pommes Jonagold « Tarte tatin »

caramel | vanille

 *4 services à 68 (non disponible le samedi soir)

avec vins sélectionnés 30

° 5 services à 85

avec vins sélectionnés 40

6 services à 105

avec vins sélectionnés 45