Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché,
seulement servi en semaine,
pas le vendredi ni les jours fériés
45 midi - soir
Menu du mois
valable jusqu'au 31 août
* Bar de Ligne « Ceviche »
avocat | miso
Royal Belgian caviar « Platinum » 10 gr 25
* Ail de raie de la mer du Nord
brocoli | tomates vertes
° Homard Breton cuit à basse température
salicorne | bouillon de légumes
Foie gras poêlé
fenouil | tomates vertes
* Filet Mignon « Iberique »
girolles | Ratte de Touquet
* Fruits rouges « Frambiosa y besos »
limoncello | hibiscus
*4 services à 68 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 85
avec dégustations des vins 40
6 services à 105
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10
Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché,
seulement servi en semaine,
pas le vendredi ni les jours fériés
45 midi - soir
Menu du mois
valable jusqu'au 31 août
* Bar de Ligne « Ceviche »
avocat | miso
Royal Belgian caviar « Platinum » 10 gr 25
* Ail de raie de la mer du Nord
brocoli | tomates vertes
° Homard Breton cuit à basse température
salicorne | bouillon de légumes
Foie gras poêlé
fenouil | tomates vertes
* Filet Mignon « Iberique »
girolles | Ratte de Touquet
* Fruits rouges « Frambiosa y besos »
limoncello | hibiscus
*4 services à 68 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 85
avec dégustations des vins 40
6 services à 105
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10