Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché,
seulement servi en semaine,
pas le vendredi ni les jours fériés
45 midi - soir
Menu du mois
valable jusqu'au 2 novembre
* Homard Breton « tartare »
crème aigre | ponzu
caviar "Sélection Pegasus" gr 25
* Filet de sole de la mer du Nord « Viennoise »
butternut | girolles
° Noix de St-Jacques de Boulogne cuits à la vapeur
chou vert | bouillon de cèpes
Foie gras poêlé
chou blanc | jus de bouillabaisse
* Caille « Bio Royal »
céleri-rave | choux de Bruxelles
* Banane « par avion »
noix de pistache | chocolat blanc
*4 services à 68 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 85
avec dégustations des vins 40
6 services à 105
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10
Réservez votre table
Menu de la semaine
2 services
selon l'arrivage du marché,
seulement servi en semaine,
pas le vendredi ni les jours fériés
45 midi - soir
Menu du mois
valable jusqu'au 2 novembre
* Homard Breton « tartare »
crème aigre | ponzu
caviar "Sélection Pegasus" gr 25
* Filet de sole de la mer du Nord « Viennoise »
butternut | girolles
° Noix de St-Jacques de Boulogne cuits à la vapeur
chou vert | bouillon de cèpes
Foie gras poêlé
chou blanc | jus de bouillabaisse
* Caille « Bio Royal »
céleri-rave | choux de Bruxelles
* Banane « par avion »
noix de pistache | chocolat blanc
*4 services à 68 (non disponible le samedi soir)
avec dégustation des vins 30
° 5 services à 85
avec dégustations des vins 40
6 services à 105
avec dégustation des vins 45
vin par verre accordant le plat 10